Бутербродное сало

Бутербродное сало с ароматными специями любят многие — оно отлично подходит к борщу или как самостоятельный перекус. Но самая вкусная намазка получается, если добавить в нее мясо.

Раньше такое сало считалось уделом бедняков, но, как это часто бывает, перекочевало в рестораны и стало деликатесом. Сало и подчеревок нужно заранее засолить в тузлуке — они приобретут приятный вкус и аромат.

Ингредиенты

Сало
500 г
Укроп
30 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Снимите кожицу с сала и подчеревка, пропустите их через мясорубку.
  2. Добавьте чеснок, укроп, перец и соль, хорошенько перемешайте.
Переложите в красивую посуду, украсьте ягодами клюквы и стручком перца. Подавайте к борщу или супу. Можете сразу намазать на хлеб и посыпать зеленым луком. Обязательно приготовьте и поделитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий