Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Банановые оладьи

Оладьи — универсальная вещь. Их можно готовить практически из любых продуктов: картофеля, кабачков, фасоли, яблок и груш. Как…

Торт «Захер»

«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…

Торт «Пьяная вишня»

Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….

Грибные блины

Это невероятно аппетитные блинчики! По вкусу они напоминают фаршированные блины, но готовятся намного проще. Из блинов с припеком…

Ореховый пирог

Если вы думаете, что выпечка — это очень сложное дело, и вы занимаетесь этим только по праздникам, тогда…

Варенье из киви и яблок

Яблоки, киви и лимоны — фрукты, содержащие огромное количество витаминов. В частности витамин С, благодаря чему эти фрукты…

Пышные блины в бутылке

Пластиковая бутылка может вам очень пригодиться в процессе приготовления блинов. Ведь прямо в ней можно смешать все ингредиенты…

Сорбет из ягод и фруктов

Предлагаем вам рецепт десерта, который можно смело назвать идеальным: он содержит огромное количество витаминов, не навредит фигуре, не…

Заварной крем для торта

Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной…

Молочные конфеты

Практически все дети обожают конфеты. В магазинах продается большое количество этих сладостей. К сожалению, многие конфеты не полезны,…

Яблочный штрудель

Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…

Клубничный рахат-лукум

Рахат-лукум — это невероятно нежное и ароматное восточное лакомство. Считается, что его изобрел придворный кондитер турецкого султана Али…