Молочные конфеты

Практически все дети обожают конфеты. В магазинах продается большое количество этих сладостей. К сожалению, многие конфеты не полезны, так как в них содержатся трансжиры, ароматизаторы и красители. Поэтому врачи и рекомендуют уменьшить потребление этого лакомства до минимума. Сделать это крайне сложно, так как дети просто не представляют своей жизни без конфет.

На самом деле решение этой проблемы очень простое. Приготовьте вкусные молочные конфеты в домашних условиях и балуйте иногда своего малыша!

Ингредиенты

Сахар
300 г
Молоко
100 мл

Приготовление

Для того чтобы конфеты вышли более плотными, возьмите на 100 граммов сахара меньше. Регулируйте плотность в соответствии со своим вкусом!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
  • Вася

    Готовить то как ?

  • Анастасия

    Моя бабуля готовила нечто похожее, но брала вместо молока сливки и ещё что-то и не в сковородке, а в кастрюльке обычной. Масса застывала медленно, такого же золотистого цвета, а пока не застыла — можно было кушать ложкой. На выходе — домашняя сливочная карамель =)

  • Ирина

    Ужасный рецепт! Просто испорченные ингредиенты, масса засохла за минуту, успеть разлить в формочки невозможно. То,что получилось Очень сладкое, крошется, был сахар с молоком-получился чуть коричневый сахар(((как такое детям-то давать???