Просмотр архива

Ingredient: Ром

Домашние «Каштаны»

Эти конфеты — одни из самых вкусных и простейших десертов, которые мне доводилось готовить. В меру сладенькие с…

Пончики «Чуррос»

Родина чуррос — Испания, где это чудо продается на каждом шагу. Там маленькие жареные печенья подают прежде всего…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Трюфельный рулет

В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится…

Ромовый крем

Самое нежное и вкусное украшение любого десерта — это крем. Его каждая из нас научилась готовить еще в…

Домашний мохито

В начале XIX века в меню кубинских кафе появился особый коктейль под названием «Мохито». Жители Острова свободы с…

Пасхальная выпечка

Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…