Просмотр архива

Ingredient: Ром

Пончики «Чуррос»

Родина чуррос — Испания, где это чудо продается на каждом шагу. Там маленькие жареные печенья подают прежде всего…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Трюфельный рулет

В поваренной книге каждой хозяйки есть десерт, на который нужно потратить больше времени, чем обычно. Однако это окупится…

Ромовый крем

Самое нежное и вкусное украшение любого десерта — это крем. Его каждая из нас научилась готовить еще в…

Домашний мохито

В начале XIX века в меню кубинских кафе появился особый коктейль под названием «Мохито». Жители Острова свободы с…

Пасхальная выпечка

Австрийский пасхальный кекс «Райндлинг» уже давно поселился в сердцах любителей куличей. Эта сдобная выпечка отличается изобилием сухофруктов, мягкостью…

Хлеб с сухофруктами

Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…

Как испечь кофейный торт

Султанский гарем — таинственное место, обитель близости и наслаждения повелителя была изолирована от посторонних. Лишь в особых случаях…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Торт «Пьяная слива»

Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…

Каша из кукурузной крупы

Всегда кажется, что если десерт заморский, он обязательно должен быть приготовлен из особых продуктов: самых дорогих, нереально ярких….

Штоллен с сухофруктами

Еще одна примета приближающихся зимних праздников — появление на прилавках рождественских пирогов — немецких штолленов. Вы их узнаете…

Жареные пончики

Ханука — один из самых масштабных иудейских праздников, который отмечают в течение восьми дней. Так вспоминают возвращение евреям…