Торт «Белочка»
Изюминка торта «Белочка» заключается в том, что орехи выпекаются прям в тесте. Благодаря этому коржи получаются особенно ароматными…
Просмотр архива
Изюминка торта «Белочка» заключается в том, что орехи выпекаются прям в тесте. Благодаря этому коржи получаются особенно ароматными…
У «Со Вкусом» для вас очередная идея гениального завтрака. Простое блюдо из полезных продуктов — что может быть…
У многих хозяюшек маковая выпечка ассоциируется с Рождеством и другими зимними праздниками. Мягкие рогалики, пляцки, штрудли и кутья…
«Со Вкусом» продолжает радовать вас, дорогие читатели, несложными в приготовлении, но при этом поистине потрясающими десертами. Лимонный торт…
Может показаться, что продавцы мандаринов зарабатывают себе на жизнь всего лишь с декабря по февраль. Только представьте себе,…
Всего лишь одна мандаринка и час вашего времени — и вот огромная порция мягких и нежных печений готова!…
Лава-кейки — это популярное блюдо американской кухни, представляющее собой мягкий пористый кекс снаружи с жидкой аппетитной начинкой внутри,…
Мы привыкли к тому, что шарлотка — это исключительно яблочный пирог. А вы пробовали заменить яблоки на тыкву?…
Нежнейший торт «Панчо» с двумя видами крема, который еще называют «Снежным Панчо» или «Зимним Панчо» станет вашим коронным…
Пирог никогда не перестанет быть символом домашнего уюта, и ничто не наполнит дом ароматом так, как это может…
Яблоки и корица — это легендарный дуэт. Вспомните только бабушкину шарлотку, сырники, запеченные яблоки с творогом да и…
У каждого свои предпочтения в выборе десертов, но от шоколадного брауни вряд ли кто-то откажется. Его насыщенный вкус…
Муссовые десерты — тренд мировой кулинарии на протяжении уже нескольких лет. В чём секрет таких блюд? В нежности…
Выпечка с лимоном просто обречена на успех из-за своего пленящего аромата и кисло-сладкого сочетания вкусов. Не у всех…
Только что приготовленные кексы обладают особенным тестом и ароматом, готовятся быстро и не требуют титанических усилий. Всё в…
Рецепты заливных пирогов пользуются спросом в любое время года и пекутся для любого случая. Сегодня редакция «Со Вкусом»…
Невозможно устоять перед ватрушкой — традиционным славянским блюдом. Кстати, его название происходит от слова «ватра», которое на многих…
Десерт для опытных хозяек, готовых на всё ради ошеломляющего результата. Главное — запастись терпением и хорошим настроением для…