Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Котлеты из куриной печени

Когда всевозможные рецепты котлет опробованы и порядком поднадоели, на помощь приходит этот вариант. Очень нежные котлеты из куриной…

Шарлотка с дыней

Легенд о происхождении шарлотки видимо-невидимо. Некоторые из них приписывают ее авторство англичанам и связывают название с женским именем…

Сырники на молоке

О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного…

Итальянский пирог

Признайтесь, вы тоже так делаете? После сложного рабочего дня забегаете в ближайший магазин в поисках «чего-то сладенького», чтобы…

Печеночный пирог

Субпродукты — очень деликатная кулинарная тема. Не каждый шеф-повар решится вводить их в меню ресторана. Максимум, что можно…

Тонкий лаваш

Когда на кухне ни одного ломтика хлеба не могу найти, а муж уже моет руки перед обедом, путей…

Торт «Пчелка»

Когда я была маленькой, просто обожала бабушкин медовик. Она готовила его по классическому рецепту из советской книги. Кажется,…