Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Сырный соус к макаронам

Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем….

Картофельный гратен

Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому на их поверхности образовывается аппетитная золотистая корочка….

Луковые кольца

Лук — замечательный овощ во всех отношениях. Несмотря на то что многие пускают от него слезы, его с…

Сырники без манки

Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу. А всё потому,…

Рулет с бананом

Если вы являетесь поклонником домашних сладостей, вам непременно стоит попробовать этот изумительный банановый рулет. Секрет следующего рецепта в…

Пирог с курицей

Если вы хотите приготовить сытный пирог, но не знаете с чем, тогда стоит остановить свой выбор на курице….

Лазанья с фаршем

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно популярно оно в городе Болонья. Слово «лазанья» было позаимствовано из…

Шоколадный брауни

Один из популярнейших десертов в Соединенных Штатах — это шоколадный брауни с хрустящей корочкой и влажной серединкой. Главным…

Пирожное «Персик»

Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже…

Армянская гата

Гата — одно из самых известных кондитерских изделий восточной кухни. Этим рецептом мы обязаны армянам и азербайджанцам, у…

Зразы «Птичье молоко»

Слово «зразы» произошло от польского zrazy, которое означает «отрезанный кусок». Но при этом многие исследователи утверждают, что это…

Курица с травами

Курица — прекрасный продукт, который выручает в те моменты, когда совершенно нет времени, сил или желания готовить. Приготовление…

Кекс на йогурте

Вам обязательно стоит попробовать этот лимонный кекс хотя бы потому, что для его приготовления вместо сливочного масла используется…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…