Сырный соус к макаронам
Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем….
Просмотр архива
Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем….
Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому на их поверхности образовывается аппетитная золотистая корочка….
Лук — замечательный овощ во всех отношениях. Несмотря на то что многие пускают от него слезы, его с…
Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу. А всё потому,…
Если вы являетесь поклонником домашних сладостей, вам непременно стоит попробовать этот изумительный банановый рулет. Секрет следующего рецепта в…
Если вы хотите приготовить сытный пирог, но не знаете с чем, тогда стоит остановить свой выбор на курице….
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно популярно оно в городе Болонья. Слово «лазанья» было позаимствовано из…
Один из популярнейших десертов в Соединенных Штатах — это шоколадный брауни с хрустящей корочкой и влажной серединкой. Главным…
Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже…
Все знают о невероятной пользе бананов и их вкусе, который нельзя ни с чем сравнить. Если вы добавите…
Гата — одно из самых известных кондитерских изделий восточной кухни. Этим рецептом мы обязаны армянам и азербайджанцам, у…
Лимонный пирог с меренгой — не простой десерт, а лакомство, достойное званого ужина. Самое приятное в этом десерте,…
Слово «зразы» произошло от польского zrazy, которое означает «отрезанный кусок». Но при этом многие исследователи утверждают, что это…
Этот удивительно простой и быстрый пирог — идеальный вариант для тех случаев, когда нужно сытно и вкусно накормить…
Курица — прекрасный продукт, который выручает в те моменты, когда совершенно нет времени, сил или желания готовить. Приготовление…
Вам обязательно стоит попробовать этот лимонный кекс хотя бы потому, что для его приготовления вместо сливочного масла используется…
Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…
Плацинда — это молдавский пирог, который напоминает плоскую лепешку. Готовят это блюдо из разного теста: вытяжного, слоеного и…