Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Зразы из мяса с грибами

Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…

Пирог с черешней

Ягодный пирог — десерт вне времени: все мы обожали такую выпечку в детстве, наслаждаемся каждым кусочком и сейчас….

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…

Рулетики из говядины

Говядина — достаточно капризное мясо. В нём практически нет жировых прослоек, поэтому его очень легко пересушить. Чаще всего…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

Вареники с клубникой

Вареники – одно из самых популярных блюд нашей кухни. Обычно их готовят из пресного теста с разнообразными начинками:…

Печенье на пиве

Каждая хозяйка любит простые рецепты, а если они еще и универсальные, то цены им просто нет. Выпечка —…

«Пьяная» шарлотка

Ароматная, нежная и сочная шарлотка — десерт, о котором можно смело сказать: «Всё гениальное просто». Разновидностей этого пирога…

Равиоли со шпинатом

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…

«Брошенный» бисквит

Бисквит с таким интригующим названием очень популярен в Польше и считается там одним из самых идеальных основ для…

Веганский торт

Этот торт придется по душе и любителям шоколада, и мамам, заботящимся о здоровье своих чад, и веганам, и…

Заварные колечки

В народе их называют заварными колечками, не подозревая, что это знаменитое во Франции пирожное «Пари-Брест». Талантливый кондитер Луи…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…