Зразы из мяса с грибами
Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…
Просмотр архива
Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…
Ягодный пирог — десерт вне времени: все мы обожали такую выпечку в детстве, наслаждаемся каждым кусочком и сейчас….
Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…
Говядина — достаточно капризное мясо. В нём практически нет жировых прослоек, поэтому его очень легко пересушить. Чаще всего…
Лето — сезон овощей, ягод, фруктов и экспериментов на кухне. Многие помнят изумительные пироги, которые бабушка готовила в…
Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….
Как сделать так, чтобы от шпината пришли в восторг все едоки? Очень просто: используйте его в приготовлении десерта!…
Когда близится праздник, помимо привычных и уже полюбившихся закусок всегда хочется приготовить нечто особенное, правда? Такое, чтобы и…
Вареники – одно из самых популярных блюд нашей кухни. Обычно их готовят из пресного теста с разнообразными начинками:…
Запеканки — выигрышный вариант для будничного ужина и праздничных посиделок. В них идеально сочетаются вкусно приготовленные овощи и…
Каждая хозяйка любит простые рецепты, а если они еще и универсальные, то цены им просто нет. Выпечка —…
Ароматная, нежная и сочная шарлотка — десерт, о котором можно смело сказать: «Всё гениальное просто». Разновидностей этого пирога…
На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…
Бисквит с таким интригующим названием очень популярен в Польше и считается там одним из самых идеальных основ для…
Этот торт придется по душе и любителям шоколада, и мамам, заботящимся о здоровье своих чад, и веганам, и…
В народе их называют заварными колечками, не подозревая, что это знаменитое во Франции пирожное «Пари-Брест». Талантливый кондитер Луи…
Если считаете, что коржи для торта непременно должны быть из духовки, спешим удивить и даже порадовать. Предлагаем удачный…
Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…