Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Торт с капустой

Кочан капусты — полотно для кулинарного творчества! Из него можно приготовить голубцы, пикантый бигос, шницели и даже торт….

Горячее из курицы

В преддверии любого праздника особое внимание уделяется горячим блюдам: выбору, подаче, вкусу. Иной раз хозяйка может просиживать часами…

Постный омлет без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет?…

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт пробовал каждый. А вот с оригинальной морковно-грибной начинкой да с нежным сырным соусом вы едали? Первоклассная…

Пряженина

Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…

Котлеты в тесте

Все помнят одно из самых вкусных детсадовских блюд — картофельное пюре с котлетой. Лично мне до сих пор…

Песочный лимонный пирог

Для поклонников оригинальной домашней выпечки этот рецепт станет настоящей находкой. Пирог с бодрящим ароматом и ярким вкусом цитруса…

Колбаски на сковороде

Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе…

Котлеты по-креольски

Представляем блюдо, способное подарить настоящее гастрономическое блаженство. Всё в нём к месту: и картофель, и маринованные шампиньоны, и…

Слоеный пирог с фаршем

Яркие и острые блюда — визитная карточка мексиканской кухни. Здесь готовят свинину и говядину, просто обожают курицу и…

Запеченные колбаски

Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете,…

Салат «Вечер декабря»

Многим нравится незатейливый салат из свеклы с грецкими орехами. Отварили, натерли, приправили чесночком — вкуснятина! При этом еще…

Пирог с рыбой

Филе белой рыбы так и хочется обмакнуть в кляр и отправить на сковороду. Но не стоит спешить, ведь…