Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Апельсиновое печенье

В детстве я часто помогала маме на кухне. Особенно любила готовить выпечку. Помню, как забавно было вырезать формочками…

Курица по-еврейски

В студенческие годы мы с подругой Наташей часто ездили в Одессу к ее родственникам. Там нам устраивали теплый…

Чипсы из макарон

Макароны — это универсальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Отдельным плюсом можно назвать их доступность и…

Пирожки из кальмаров

Кальмары обладают тонким, непохожим на другие морепродукты вкусом. Их кулинарный потенциал огромен! Но почему-то моей фантазии раньше хватало…

Печенье из манки

Выпечка заиграет для вас новыми красками, если почаще добавлять в нее манку. Обычно это буквально пара ложек. Но…

Беляши на кефире

Ну кто не любит беляши? Особенно домашние, сделанные своими руками. Но далеко не каждая хозяйка может найти время…