Бриам. Рагу по-гречески
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
Просмотр архива
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
После одной из своих поездок в Грецию моя подруга привезла мне не только магнитик, а еще и потрясающий…
Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…
Вы знаете по собственному опыту, что из субпродуктов блюда получаются не хуже, чем из хорошего куска вырезки. При…
Закусочные рулетики из кабачков выглядят аппетитно и нарядно, благодаря чему их можно подавать не только к семейному ужину,…
Домашняя выпечка в основном сладкая: песочное тесто, фруктово-кремовая начинка, присыпка из сахарной пудры — в животе урчит уже…
Легкое пюре из цветной капусты часто называют ненастоящим картофельным пюре. А всё потому что эти блюда похожи не…
Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…
Говорят, что в приготовлении минтая нет ничего особенного. Редакция «Со Вкусом» с этим не согласна. Главная проблема приготовления…
Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…
Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни…
Как не прискорбно это признавать, но даже самые вкусные и любимые блюда имеют свойство приедаться. Даже самые любимые…
Скумбрия — доступная и питательная рыба с высоким содержанием белка и ценного жира. Ее желательно включать в постоянный…
Этот рецепт закусочного кекса придется по душе всем любителям сырной выпечки. Готовится он легко и быстро, получается нежным,…
Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…
В основе нашей сегодняшней мясной закуски лежит рецепт американского хлебца из фарша — митлофа. В оригинальном рецепте фарш…
Борщ — сакральное блюдо целого рода, согласны? В каждой семье существует свой любимый рецепт, который берегут и передают…
Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…