Французский салат без майонеза
Когда я готовлю свекольный салат, саму свеклу предпочитаю использовать сырой. Мне нравится ее сочность и хрустящая текстура. Но…
Просмотр архива
Когда я готовлю свекольный салат, саму свеклу предпочитаю использовать сырой. Мне нравится ее сочность и хрустящая текстура. Но…
Раньше я всегда считала, что печь домашний хлеб могут только хозяйки наивысшего уровня. Это занимает совсем не 5…
От острых восточных закусок прихожу в восторг. Стараюсь пробовать что-то новое каждый раз, когда иду на базар. Там…
Согласитесь, в сравнении с другими овощами, картофелем мы часто пренебрегаем. Мол, это еда бедняков, из которой трудно приготовить…
Всем прекрасно известно, что мучное вредит фигуре. Я из тех, кто любит погрызть сухарики или побаловать себя вкусной…
Первый кусок, следом за ним второй, третий… Как и мёд, пицца очень странный предмет. Если она есть, то…
Признаюсь честно, иногда в моей кулинарной практике попадаются блюда, которые начинаешь любить со второго-третьего раза. И не потому,…
Разве можно не любить драники? У меня в семье это вообще традиционное блюдо. Со сметанкой или соусом улетают…
Ничего не имею против салатов с майонезом, хоть они и вышли из моды. Однако после ряда зимних праздников…
Кто же из хозяюшек не пробовал повторить дома картофель по-деревенски, который подают в каждом кафе? Вот и я…
Итальянская кухня для меня загадка. С одной стороны, не могу вспомнить блюдо, которое итальянки бы готовили без теста….
Согласитесь, после майонезно-мясного марафона новогодних праздников сложно возвращаться к здоровому питанию. Капуста с овощами какая-то совсем невкусная, да…
«Со Вкусом» рассказывает, как приготовить быстрый и простой обед по принципу «всё смешиваешь и ждешь». Ждать придется недолго,…
Вкуснее, чем бабушкины пирожки, выпечки не бывает. Это железное правило касается почти всех произведений пекарского искусства! Кроме открытых…
На прошлой неделе коллега принесла на работу треугольники из лаваша и принялась угощать весь отдел. Скажу честно, я…
В солнечной Италии знают толк в хлебопечении. И речь даже не столько о всемирно известной пицце, сколько о…
Слойки с сыром и карамелизированным луком я впервые попробовала в ресторане, где мы отмечали день рождения мужа. При…
Вот за что я люблю молокопродукты, так это за их универсальность. Мало того, что их можно употреблять в…