Просмотр архива

Ingredient: Огурцы соленые

Соус тартар на сметане

Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…

Постный рассольник

Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…

Котлеты по-винницки

Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…

Сельдь с яйцами

Если вы устали ставить на праздничный стол очередную нарезку из сельди с луком и лимоном, этот рецепт придется…

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Фаршированный батон

Проще закусочного пирога может быть только фаршированный батон. Это рецепт для ленивых. По вкусу напоминает шаверму, но с…