Просмотр архива

Ingredient: Мята

Варенье из свеклы

Приготовление варенья из овоща не новость. С добавлением верных ингредиентов и, конечно же, сахара, кабачки, баклажаны, тыква, морковь,…

Фасоль по-турецки

В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…

Постный суп

Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…

Свекольный салат

Легкие свекольные салаты актуальны в любое время года. Это неотъемлемый ингредиент правильного диетического питания. Кроме того, что свекла…

Зеленый торт

Этот торт — отличная идея для праздника. Вкус его потрясающий — нежный заварной крем с освежающей мятой и…

Теплый овощной салат

Теплый овощной салат — блюдо, которое лучше других гармонирует с осенне-зимним настроением. В основном это сладковатые, мягкие и…

Израильский салат

Мы часто слышим позитивные отзывы от людей, которые побывали в Израиле. Большинство блюд этой кухни простые и незатратные,…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Греческая долма

Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…

Огуречный лимонад

Каждый год мы ждем лето целых 9 месяцев, а потом жалуемся на жару, пьем много газированной воды, тратим…

Лимонад из ягод

С чего начинается ваш день? С сытного завтрака и чашечки ароматного кофе? Конечно, этот крепкий напиток бодрит, но…

Яблочное желе

Когда разноцветный порошок с разными ароматизаторами под названием «Желе» еще не продавали в каждом магазине, мама добавляла желатин…