Просмотр архива

Ingredient: Мята

Безалкогольная сангрия

Сангрия — традиционный испанский алкогольный напиток, который в основном готовят на основе красного вина, реже — белого. Также…

Мятное варенье

Мятное варенье — не только необычный продукт, который имеет приятный вкус. Это лакомство еще и очень полезное. Оно…

Соус дзадзики

Самым популярным греческим соусом-закуской является дзадзики. Без него не обходится ни одна летняя трапеза в Греции. Он отлично…

Салат «Табуле»

Если вы ищете интересный салат с восточной ноткой, обратите внимание на «Табуле». Это потрясающая закуска, основу которой составляет…

Мясо по-гречески

Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну с древней историей и устоявшимися кулинарными традициями. Греция в первую очередь…

Баклажаны по-турецки

Турецкая кухня известна всему миру, а всё потому, что, вопреки всеобщему заблуждению, повара не злоупотребляют специями, а стараются…

Запеченная баранина

Баранина — это шикарное мясо, которое нужно уметь готовить. Для запекания лучше всего подходит корейка или окорок. Мариновать…

Кукурузный салат с томатами

Когда хочется перекусить чем-то легким и освежающим, приготовьте этот диетический салат. Он порадует вас идеальным сочетанием ингредиентов, главный…