Просмотр архива

Ingredient: Мускатный орех

Тирамису без яиц

Вы любите тирамису, но не рискуете готовить его дома из-за сложной рецептуры и страха всё испортить? Этот рецепт…

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Равиоли с морепродуктами

Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…

Морковные блины с курицей

Мне нравится экспериментировать с различными добавками в блинное тесто. Люблю новые вкусы! Иногда добавляю какао, иногда тыкву, перетертый…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Тыквенный десерт

Если вы любите десерты, похожие на брауни, то и этот рецепт точно придется вам по душе. Это авторский…

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…

Картофель Сен-Флорентен

Без долгих вступлений и проволочек «Со Вкусом» расскажет, как необычно приготовить картофельное пюре, чтобы оно точно впечатлило ваших…

Картофельный торт

Самым любимым картофельным блюдом, которое я просила маму приготовить мне снова и снова, были драники. С луком, фаршем,…

Печенье-гранола

Хотя врачи и диетологи кричат о необходимости завтрака, многие из нас до сих пор ограничиваются чашкой кофе. Гораздо…

Пикадильо

Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…