Просмотр архива

Ingredient: Мускатный орех

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Яйца в соевом соусе

У нас в семье самым любимым продуктом можно по праву считать яйца. Существует довольно много рецептов и вариаций…

Как испечь кофейный торт

Султанский гарем — таинственное место, обитель близости и наслаждения повелителя была изолирована от посторонних. Лишь в особых случаях…

Вареники с кабачком

Вам тоже кажется, что вы уже перепробовали вареники с самыми разнообразными начинками: овощными, мясными, ягодными? Ставим на то,…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда…

Свиная рулька в горчице

Запечь свинину может каждый, но сделать из нее нечто шедевральное — единицы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить…

Яблочное масло

Домашнее масло из яблок без грамма сахара на хрустящем ржаном тосте или блинчике — это десерт вашей мечты!…

Драники по-немецки

Драники — всегда великолепная идея! Золотистые оладьи с хрустящей корочкой и нежной начинкой способны скрасить самый грустный день….