Просмотр архива

Ingredient: Мускатный орех

Рулет из лосося

Сначала рецепт покажется сложным, так как готовить рыбу — не самое простое дело, особенно если в одном блюде…

Глинтвейн на соке

Скоро Новый год, а значит веселые праздничные ярмарки будут приветствовать нас оригинальными сувенирами, вкусной едой и ароматами глинтвейна….

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Картофельные палочки

Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…

Закуска из свеклы

О пользе свеклы говорят довольно давно, а по количеству запросов в поиске рецептов она уступает разве что блюдам…

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных…

Мясо по-японски

Трое мужчин в доме — та еще непростая задача, если дело касается приготовления еды. Мясо на столе должно…

Сладкая колбаса

Домашние конфеты из всевозможных ингредиентов стали набирать обороты. Натуральные, сладкие и соленые, фруктовые и шоколадные, даже низкокалорийные для…

Персиковый пудинг

Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…

Отбивные из индейки

А вы знали, что индейка — это разновидность фазана? Из-за сравнительно коротких крыльев при крупных габаритах летуны из…

Как испечь луковый хлеб

В грамотном сочетании с другими ингредиентами лук способен завоевать любовь даже у ярых его противников. Мы предлагаем открыть…

Запеканка из печени

Запеканка — самый быстрый и удобный способ сделать блюдо изысканным. Тем более, что рецептов запеканок существует несчетное количество….