Суп с мукой
Иногда для того, чтобы сделать суп сытным, в него вовсе не нужно добавлять большое количество мяса. Этим и…
Просмотр архива
Иногда для того, чтобы сделать суп сытным, в него вовсе не нужно добавлять большое количество мяса. Этим и…
Объявляю сезон фаршированных перцев открытым! Я не знаю человека, который не любил бы это вкусное, красивое, быстрое и…
Начался сезон свежих овощей, а значит, каждый прием пищи будет сопровождаться салатом. Комбинировать продукты можно как угодно: по…
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
В холодное время года балом правят борщи и солянки. Но затяжная зима наконец позади, и мне захотелось чего-то…
Я не знаю ребенка, который не был бы в восторге от сосисок. Мои школьники, к примеру, готовы употреблять…
Когда пару лет назад мы с мужем ездили на экскурсию в Прагу, даже не подозревали, что настолько полюбим…
Мясной хлебец — блюдо, которое хорошо помнят наши бабушки и дедушки. В СССР пекли «Говяжий», «Ветчинный», «Пикантный» и…
Моей сестре очень повезло со свекровью. Эта удивительная женщина не перестает нас удивлять. Ее блюда всегда очень необычные…
Вряд ли кто-то из вас откажется от кусочка горячего пирога с чаем. А вот желающих возиться с тестом…
Готовя ужин, поймала себя на мысли, что давно на моем столе не появлялись новые салаты. С приходом весны…
У меня семья большая, и, чтобы накормить всех, я варю большую кастрюлю первого. Обычно этого хватает на два…
Аппетитно булькающие котлеты в томатном соусе на подложке из капусты и овощей — блюдо, от которого невозможно отказаться….
В понимании большинства хорошее сало то, которого много. Жирные и толстые куски разлетаются почти сразу после того, как…
Какими бы романтическими ни были у меня представления о Стране восходящего солнца, они все разбились о скалы личного…
Как же я люблю весну. Природа пробуждается, всё вокруг цветет, а на прилавках появляются свежие, уже не безвкусные…
Вместо обычного гарнира из картошки я теперь готовлю биточки из пюре. Времени много не трачу, а результат радует…
Свекла — один из моих самых любимых продуктов. Я регулярно ее использую для приготовления борща, салата с черносливом…