Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Торт «Эскимо»

В каждой кулинарной книге найдется целая глава с разнообразными десертами, ну а среди них — самые любимые и…

Фаршированная рыба

Когда гости видят на столе фаршированную рыбу, они всегда интересуются, какой праздник у хозяев. Когда они узнают, что…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Дрожжевые блинчики

Рецепт дрожжевых блинчиков рассчитан на настоящих почитателей этой превосходной выпечки, так как процесс приготовления теста займет больше времени,…

Творожное бланманже

Если вы любитель таких десертов, как панна кота и желе, тогда творожное бланманже вам точно понравится. По консистенции…

Мясо по-капитански

Мясо по-капитански является популярным блюдом на наших праздничных столах. Вариантов его приготовления уйма. Самый известный способ приготовления этого…

Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле» — один из моих любимых десертов и не только из-за своих вкусовых качеств. Конечно же, он…

Английский крем

Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен,…

Плетенка с творогом

Дрожжевые пироги с творожной начинкой можно смело назвать классикой выпечки. Мягкие и пышные, сладкие и неимоверно ароматные! Такое…

Котлеты «Экономные»

Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион,…

Домашняя «Нутелла»

Настоящая «Нутелла», та, которую мы все так любим, состоит из какао, сахара, сухого молока и сыворотки, арахисового, а…

Домашний адыгейский сыр

Кухня солнечной Адыгеи подарила нам замечательный рецепт сыра. Благодаря этому, начиная с 1980 года, продукт можно встретить на…