Просмотр архива

Ingredient: Майонез

«Гнезда» с рыбой

Как это прекрасно, когда в семье у всех одинаковые вкусовые предпочтения. В моей, например, больше всего любят мучное:…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…

Сырное масло

Домашние спреды уже давно составили нешуточную конкуренцию сливочному маслу и любому покупному продукту в жестяной или пластиковой баночке….

Салат «Моментальный»

У нашей семьи очень много друзей и так часто случается, что гости оказываются на пороге совершенно неожиданно. Хорошо,…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Чафан

Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…

Селедка под свеклой

Классический новогодний салат «Сельдь под шубой» настолько прижился в нашем рационе, что многие люди с удовольствием готовят его…

Салат «Пушистый»

Каким бы вкусным ни был бы салат, он всегда проигрывает вкусному и изящно оформленному. Салат с кальмарами «Пушистый»…

Салат с яйцом и сыром

Когда мы с мужем были студентами, часто собирали в общежитии большие громкие компании. Денег было мало, а кормить…

Мини-курники

Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…

Салат «Аленушка»

Мы привыкли, что обычно колбаса, ветчина и сыр покупаются исключительно для нарезки на стол. Мои воспоминания с детства…

Оладьи по-албански

Что такое оладьи по-албански? Это нечто среднее между привычными для нас оладушками и рублеными котлетами. Их готовят не…