Просмотр архива

Ingredient: Лук

Пирожки с брокколи и сыром

Пробегая мимо магазина, возьмите упаковку слоеного теста и головку брокколи. Зачем, спросите вы. Чтобы приготовить слоеные пирожки с…

Драники в духовке

Людей, которые не любят драники, можно сосчитать на пальцах. Поджаренные картофельные блинчики быстро утоляют голод и делают это…

Шакшука по-ливийски

Ломоть ароматного домашнего хлеба с шакшукой – обновление для всего организма, как тела, так и души! Хоть блюдо…

Перловка с курицей

Как и у многих детей 90-ых, у меня сложилось не слишком приятное первое впечатление о перловой крупе. Каша…

Гуляш с капустой

Если вы уже готовили гуляш с квашеной капустой, думая, что знаете о нём всё, спешим вас обрадовать: у…

Ленивые голубцы

Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…

Постный борщ

Первая неделя Великого поста подошла к концу, а мы продолжаем делиться с вами полезными усовершенствованными рецептами любимых угощений….