Жареная картошка с болгарским перцем
Что-что, а жареная картошка — это моя слабость. Однозначно это не то блюдо, которое стоит подавать каждый день….
Просмотр архива
Что-что, а жареная картошка — это моя слабость. Однозначно это не то блюдо, которое стоит подавать каждый день….
Обычно выпечка с мясом доставляет много хлопот. Но, попробовав приготовить катламу в духовке, я поняла, что многослойный мясной…
Безусловно, лук — незаменимый продукт на нашей кухне. Мы его и в супчик добавляем в виде зажарки, и…
Наконец-то наступил мой любимый сезон отдыха на природе. Как только подумаю о горячем шашлыке с костра, хочется тут…
Начался сезон свежих овощей, а значит, каждый прием пищи будет сопровождаться салатом. Комбинировать продукты можно как угодно: по…
Репчатый лук в сыром виде добавляют во многие блюда, зачастую в салаты. Вот только острый вкус и резкий…
В последнее время возвращаюсь с работы позже, чем муж. Естественно, прихожу уставшая, и выготавливать домашним по 3 варианта…
Самый любимый гарнир из детства — картофельное пюре. До сих пор не могу отказать себе в удовольствии насладиться…
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
В холодное время года балом правят борщи и солянки. Но затяжная зима наконец позади, и мне захотелось чего-то…
Нет ничего проще, чем приготовить куриные отбивные. Достаточно просто обжарить мясо с двух сторон на сковороде. Тут и…
Вы точно слышали о таком популярном блюде французской кухни, как рататуй. Тонко нарезанные овощи в томатном соусе получили…
Даже самые вкусные супы могут надоесть. Как бы мы ни любили борщ, грибную юшку или щи, иногда хочется…
Я не знаю ребенка, который не был бы в восторге от сосисок. Мои школьники, к примеру, готовы употреблять…
Когда пару лет назад мы с мужем ездили на экскурсию в Прагу, даже не подозревали, что настолько полюбим…
Вареники вареникам рознь! Об этом знает каждая хозяйка. Магазинные лепешки не выдерживают никакой конкуренции с домашними. Но и…
Мясной хлебец — блюдо, которое хорошо помнят наши бабушки и дедушки. В СССР пекли «Говяжий», «Ветчинный», «Пикантный» и…
Мне сложно понять людей, которые не жалуют картошку. Из нее же столько всего вкусного можно приготовить. У меня…