Просмотр архива

Ingredient: Лук

Прозрачный холодец

Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд…

Луковые булочки

Какие разные булочки сейчас лежат на полках магазинов. Безусловно, среди них есть вкусные и очень ароматные. Но таких,…

Стампот

Картофельное пюре — широко распространенный гарнир во всём мире, но только в Голландии оно считается национальным блюдом. И…

Запеченный рулет-голубец

Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно…

Фунчоза с курицей

Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. «Стеклянная» лапша, популярная в азиатской кухне, прекрасно сочетается чуть ли…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…