Просмотр архива

Ingredient: Лук

Чебуреки в духовке

Удачными считаются чебуреки с сочной начинкой, мягким кантиком и нежным тестом. Последнее, между прочим, получается довольно пышным и…

Овощная заправка

Зимой овощей не хватает, поэтому, пока на дворе теплая пора, есть смысл позаботиться об овощных заправках. Это воистину…

Куриный стейк с овощами

Если вы хотите приготовить по-королевски вкусное блюдо, необязательно для этого тратить баснословные деньги. Выбрав хорошие продукты по разумным…

Тушеная курица по-испански

Чтобы попробовать блюда испанской кухни, не обязательно ехать в Испанию. Просто попробуйте приготовить вкусненькое дома. Для этого мы…

Курица с апельсинами

Всеми любимое куриное мясо можно готовить разными способами и мариновать в различных соусах. Сочной и нежной получается грудка…

Заливной пирог с мясом

Если не знаете, что приготовить на ужин, смело вооружайтесь этим рецептом быстрого заливного пирога с фаршем. Короткое время…

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже…

Хинкали по-грузински

Аппетитные хинкали относятся к традиционной грузинской кухне. Блюдо из фарша в тесте ни в коем случае не сравнимо…