Просмотр архива

Ingredient: Лук

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Шашлык в мультиварке

Не всегда получается выехать на природу, чтобы приготовить аппетитный шашлычок, а порой так хочется побаловать себя, гостей и…

Говядина в соевом соусе

Стоит признаться, что приготовить из говядины сочные котлеты или стейк необходимой прожарки весьма сложно: мясо зачастую получается жестким,…

Сельдь с картофелем

Если вы ищете простую закуску из привычных ингредиентов, то лучше, чем эта, вам не найти. Во-первых, она идеально…

Картофельные галушки

Галушки — блюдо, которое встречается в кухне восточноевропейских и северокавказских стран. Готовят его в основном из пресного теста,…

Оливье с грибами

Об аутентичном рецепте салата оливье известно только то, что готовили его с рябчиками, раковыми шейками и еще целым…

Соленая горбуша с луком

Если вы хотите порадовать близких великолепной холодной закуской, засолите рыбу. Для этого подойдет практически любая красная рыба: форель,…

Салат из брокколи

Если вы хотите приготовить очень вкусный и полезный салат, добавьте в него капусту брокколи. Она позаботится о вашем…

Хитрая картошка

Картофель является одним из самых популярных гарниров, потому что из этого корнеплода можно приготовить сотни блюд разными способами….

Салат с курицей и киви

Ищете красивый и вкусный салат для праздничного стола? Считайте, что вы его уже нашли! Эта аппетитная закуска украсит…

Салат со шпротами

Этот слоеный салат совершенно необычный! Тем, кто любит подавать к столу тосты со шпротами, такое блюдо точно придется…

Куриный суп с яйцом

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое…