Просмотр архива

Ingredient: Лук

Картофель по-турецки

«Со Вкусом» представляет аппетитную вариацию на тему тушеного картофеля. Взгляните по-новому на привычный продукт. Пряный картофель по-турецки —…

Тефтели с гречкой

Кто сказал, что тефтели должны готовиться исключительно из риса? Гречка, овсяные хлопья и даже грецкие орехи придают фаршу…

Салат из лаваша

Рулеты из лаваша с разными начинками прочно заняли нишу на кухнях наших хозяек. Их выдерживают в холодильнике, обжаривают,…

Салат «Обжорка»

Мы все стараемся следить за своим здоровьем и правильно питаться, поэтому очень часто исключаем из рациона блюда, в…

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….

Мимоза с тунцом

Вы уже наверняка готовитесь к Новому году, сохраняете рецепты самых удачных блюд и думаете о том, как их…

Салат «Хлопушка»

Совсем скоро наступит Новый год — настоящий праздник веселья и надежды на лучшее будущее. Все будут украшать свои…

Домашние шпроты

Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…

Скумбрия с овощами

Копченая, соленая, обжаренная или приготовленная на пару скумбрия — вкуснейшее блюдо с целым набором необходимых витаминов, насыщенных кислот…

Мясо под шубой

Безусловно, классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно,…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…

Салат «Салют»

Свекольный салат «Салют» — новая интерпретация знаменитой «Сельди под шубой». Это — оригинальное блюдо с необычным составом: несколько…

Гречневые котлеты

Говорят, что настоящая хозяйка может приготовить кулинарный шедевр из ничего. Готова поспорить с этим утверждением: всё-таки в холодильнике…