Просмотр архива

Ingredient: Лук

Рыбный салат

Наверное, самый простой салат с рыбой, который я когда–либо готовила и пробовала, — «Мимоза». Конечно, рыба в нём…

Жареные огурцы

Ее не зря называют Примадонной: талантливая и харизматичная, умная и красивая, стильная, да еще и хозяйственная. Уже много…

Пирожки из багета

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по…

Рыбный штрудель

Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Печень с овощами

Когда нужно приготовить что-то сытное, мы выбираем рецепт с мясом или любым субпродуктом, легкое — с овощами. Что…

Охотничий суп

Какие бы изыски мы ни готовили, а всегда хочется классики: овощного супа, гречневой каши, маминых пирогов с вишней….

Котлеты под соусом

Ни итальянская пицца, ни французские паштеты, ни американские гамбургеры не смогут убить нашу любовь к домашним котлетам. Это,…

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в…

Язык по-мароккански

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…