Рыбный салат
Наверное, самый простой салат с рыбой, который я когда–либо готовила и пробовала, — «Мимоза». Конечно, рыба в нём…
Просмотр архива
Наверное, самый простой салат с рыбой, который я когда–либо готовила и пробовала, — «Мимоза». Конечно, рыба в нём…
Ее не зря называют Примадонной: талантливая и харизматичная, умная и красивая, стильная, да еще и хозяйственная. Уже много…
Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по…
Лето — самое время насладиться свежими фруктами и овощами. Даже если вы не выращиваете их сами, на рынке…
Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
«Со Вкусом» продолжает знакомить вас с кулинарными традициями различных народов мира. Существует в турецком языке одно емкое слово,…
Когда нужно приготовить что-то сытное, мы выбираем рецепт с мясом или любым субпродуктом, легкое — с овощами. Что…
Во время очередной охоты со своей свитой уйгурский хан потерялся в лесной чаще и набрел на старую хижину,…
Какие бы изыски мы ни готовили, а всегда хочется классики: овощного супа, гречневой каши, маминых пирогов с вишней….
А вы знали, что голубцы вызывают зависимость на подсознательном уровне? Каждый, кто хотя бы раз пробует это блюдо,…
Ни итальянская пицца, ни французские паштеты, ни американские гамбургеры не смогут убить нашу любовь к домашним котлетам. Это,…
Несмотря на то, что тыква созревает лишь в августе и сентябре, рецепты с участием этого полезнейшего продукта актуальны…
Что бы у вас ни лежало в холодильнике, проходя мимо ятки с едой быстрого приготовления, вы с трудом…
Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в…
Как только на рынках и в супермаркетах начали продаваться кабачки, у нас появилось непреодолимое желание делиться с вами…
«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…
«Со Вкусом» предлагает блюдо, в котором более важную роль играет не основной ингредиент, а соус и окружение. Запечь…