Просмотр архива

Ingredient: Лук

Селедка под свеклой

Классический новогодний салат «Сельдь под шубой» настолько прижился в нашем рационе, что многие люди с удовольствием готовят его…

Кислые щи

Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…

Пельмени с капустой и салом

Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов…

Гамбо

Гамбо — острое густое рагу, которое изобрели в американском штате Луизиана. Его готовят из смеси всего, что можно…

Печень с сыром

Приготовить деликатес из печени легче всего, и для этого не нужно быть шеф-поваром. Продукт сам по себе очень…

Бутерброды с луком

В далекие студенческие годы мы с однокурсницей часто выдумывали или искали рецепты очень бюджетных блюд. Стипендии были маленькие,…

Картофельная начинка

Самым универсальным овощем на кухне по праву можно назвать картофель. Если очень постараться, то из него, наверное, можно…

Пельмени на кефире

Пельмени на кефирном тесте с мясом и грибами — то блюдо, которое непременно стоит приготовить и попробовать. Тесто…