Рыба в пакете: как замариновать и запечь горбушу
В моей семье красная рыба воспринимается как ингредиент праздничного блюда. И только горбушу могу себе позволить пустить даже…
Просмотр архива
В моей семье красная рыба воспринимается как ингредиент праздничного блюда. И только горбушу могу себе позволить пустить даже…
Бриошь по праву считается одной из самых древних выпечек Европы. По словам историков, в Нормандии ее начали изготовлять…
Домашний песто — один из лучших способов насладиться свежим луком. Да-да, вы не ослышались! Сегодня отложим базилик в…
У меня так с самого детства: стоит родителям открыть какую-то закрутку — огурцы ли, помидоры ли — в…
В последнюю поездку к бабушке спустились мы к ней в погреб. А там еще с прошлого года несколько…
Если я берусь за лепку пирожков, меня не остановить. Как правило, на это уходит почти весь день, зато…
Мой муж мечтает когда-нибудь попасть на Октоберфест. Фольклорный фестиваль проводится в Мюнхене каждый год, собирая тысячи любителей пива…
Пудинг — традиционный английский десерт, который обрел популярность во многих странах. Всё благодаря незатейливому процессу приготовления и мягкой…
Я по гороскопу Лев, и этим я всегда оправдываю свою любовь к мясу. Вот почему тема шашлыков мне…
Сладкие пасхальные подарки порадуют как родных и близких, так и коллег по работе. Вкусная выпечка с приятными ароматами…
Иммунитет — это то, о чём каждый из нас должен заботиться. Ведь если вы хотите реже сталкиваться с…
Сочетанием бананов и грецких орехов никого не удивишь. Оно идеальное, как ни крути. Значит, для приготовления чего-нибудь эдакого…
С тех пор как впервые сама сварила сыр, о магазинных практически позабыла. Во-первых, домашний продукт получается в разы…
Если дома есть картошка, голод вам не страшен. Ведь из нее можно приготовить столько всего. Например, из вчерашнего…
Кулайда — традиционное чешское блюдо с неповторимым насыщенным вкусом. Этот сливочный суп покорил сердца многих благодаря своей густоте…
Здоровье детей для меня самое главное. Поэтому стараюсь кормить их максимально полезной едой. Фрукты и овощи нам передает…
«Тахчин» — гордость иранской кухни и в переводе означает «запеченное дно и слои». Блюдо больше всего напоминает плов,…
Мясо рыбы настолько нежное, что его едят без ножа. Сочное, мягкое и с характерным тонким вкусом, оно усваивается…