Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Сало в духовке

Разница между домашней и покупной колбасой колоссальная. Да, у второй и вкус, и цвет могут быть ярче. Но…

Шелковый суп

В жаркий летний день на обед подавать можно только суп. Еле теплое или даже охлажденное первое блюдо спасает…

Классический гуляш

Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…

Свинина в банке

Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…

Сельдь «‎Бисмарк»

Баночку засоленной селедки в прошлом месяце привезла мне коллега из Германии. Говорит, добавляет ее и в картофельный салат,…