Просмотр архива

Ingredient: Красный лук

Блины с селедкой

Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы…

Блины с луком и редькой

Сегодня хочу рассказать вам об очень необычном блюде. Впервые мне довелось его попробовать у двоюродной сестры. Когда она…

Болгарские огурцы

Батарея консервации в погребе — это уверенность в завтрашнем дне для нашего человека. И как бы сильно хозяйка…

Салат «Росолье»

Я уже полным ходом составляю меню на новогодний стол. В этот раз у меня будет большая компания из…

Спагетти на сковороде

Недавно переехали на новую квартиру, и пару первых дней пришлось жить без кастрюли. Ловчились как могли, даже спагетти…