Просмотр архива

Ingredient: Красный лук

Лабане с баклажанами

Многим знакома эта картина: марля, подвешенная над раковиной или уложенная в ситечко, полная домашнего творога. Этот продукт настолько…

Мясо по-тайски

На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из…

Блины с селедкой

Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы…

Блины с луком и редькой

Сегодня хочу рассказать вам об очень необычном блюде. Впервые мне довелось его попробовать у двоюродной сестры. Когда она…

Болгарские огурцы

Батарея консервации в погребе — это уверенность в завтрашнем дне для нашего человека. И как бы сильно хозяйка…