Богатая «Мимоза» с лососем и красной икрой
Дети ни в какую не хотят есть рыбные консервы вроде сайры или сардины. А ведь это основа классической…
Просмотр архива
Дети ни в какую не хотят есть рыбные консервы вроде сайры или сардины. А ведь это основа классической…
Когда мне лень возиться с бисквитным тестом, а потом ждать, пока испекутся коржи, отдаю предпочтение блинам. Вы не…
Восточная кухня активно завоевывают нашу любовь, как когда-то это сделали итальянские, французские и грузинские блюда. Сперва мы робко…
Бутерброды с красной икрой в наше время на стол ставят не только на Новый год. Хотя до сих…
В прошлом году день рождения мужа организовывали дома. Весь стол был на мне, и неудивительно, что я забыла…
Муж всегда твердил мне, что с детства морепродукты не ест и начинать не собирается. А на дне рождении…
Даже для самой маленькой вечеринки нужно готовить закуски. Дружеские посиделки могут пройти за чашкой чая с пирожными или…
Домашний паштет — удовольствие, которое может позволить себе каждый. Обычно его готовят из мяса или печени, но не…
Говорят, зимние салаты наиболее однообразные из всех. Чаще всего их готовят с вареными яйцами и майонезом, а вот…
Праздничных закусок не бывает много, а особенно в зимний период. К Новому году и религиозным праздникам прибавляется бесконечное…
Икра и красная рыба уже много лет остаются одними из главных деликатесов новогоднего стола. Опытные хозяйки научились использовать…
Веррин — это способ порционной подачи закусок или десертов. Все ингредиенты красиво выкладывают в прозрачный стакан, а соус,…
На то он и праздник, чтобы в этот день наслаждаться весельем, хорошим настроением, отдыхом, разговорами до утра и,…
Уже совсем скоро праздник соберет друзей и родных за столом. Конечно же, хочется, чтобы блюда на нём участвовали…
Свекольный салат «Салют» — новая интерпретация знаменитой «Сельди под шубой». Это — оригинальное блюдо с необычным составом: несколько…
Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется еще со средних веков, когда на пирах…
Волован — закуска, которая пришла к нам из изысканной французской кухни. Она представляет собой воздушную выпечку в форме…
В последнее время красная икра и рыба стали частыми гостями на праздничных столах: а как же еще порадовать…