Закуска на чипсах на праздничный стол

В прошлом году день рождения мужа организовывали дома. Весь стол был на мне, и неудивительно, что я забыла купить тарталетки, которые собиралась наполнить салатом. Бежать в магазин было некогда, и я уже собиралась использовать обычный хлеб. Но тут на глаза мне попался любимый перекус сына. С тех пор закуска на чипсах — коронное блюдо каждого домашнего праздника!

На самом деле, вы можете использовать любую начинку для приготовления закуски на чипсах на праздничный стол. Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов, который, я уверена, вам понравится. Получается яркое и красивое блюдо, которое легко съесть за один раз.

© Depositphotos
5/5

Ингредиенты

Чипсы
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Натрите крабовые палочки на крупной терке, а сыр — на мелкой.
  2. Измельчите укроп и смешайте его с подготовленными ингредиентами.
  3. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
  4. Выложите начинку на чипсы.
  5. Украсьте закуску веточками укропа и красной икрой.
Как вам идея использовать чипсы вместо привычных тарталеток или же скучной подачи в салатнике? Кстати, картофельный продукт может быть с разными добавками. Это поможет разнообразить вкус ваших закусок. Нравится такой вариант подачи салатов?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий