Молочный десерт с крахмалом «Ореховые пенечки»
Чтобы добиться консистенции мусса в десерте, хозяйки прибегают к использованию самых разных загустителей. Популярнее всего желатин и агар-агар….
Просмотр архива
Чтобы добиться консистенции мусса в десерте, хозяйки прибегают к использованию самых разных загустителей. Популярнее всего желатин и агар-агар….
В этом году решила торт на день рождения не заказывать. Всё равно придут лишь самые близкие. Они осуждать…
Время от времени я задумывалась: «Интересно, как же людям удается делать мороженое дома?» Тоже очень хотелось. Но почему-то…
Сегодня многие отдают предпочтение покупным тортам, которые нужно лишь заказать за несколько дней до праздника. Минимум усилий и…
Знаете, этот торт не зря так называется. Думаю, где-где, а вот в министерстве его уплетали бы за обе…
Люблю соевый соус «Терияки» за универсальность в применении. Получается ну очень вкусное сочетание и с рыбой, и с…
Приготовление торта — это не всегда трудоемкий процесс, который способен украсть полдня. Сейчас нам доступно огромное количество простых…
Долгое время я не могла выбрать подходящую панировку для рыбы. Пробовала и в сухарях, и в хлопьях, и…
На сегодняшний день многие люди продолжают думать, что выпечка не получится вкусной без молока и сливочного масла. Существует…
Давно поняла, что рубленые котлеты получаются куда вкуснее и сочнее тех, что приготовлены из фарша. Небольшие кусочки мяса…
Родственница из Украины познакомила меня с их национальной кухней, которая пришлась по вкусу всей семье. Теперь я готовлю…
«Наполеон» — любимый многими торт. Его обожают и детки, и взрослые. Всё благодаря вкуснейшим коржам и нежнейшему крему,…
Всем любителям бананов определенно понравится этот десерт. Чтобы приготовить банановое суфле, не нужно каких-то сверхъестественных ингредиентов и сложных…
Если вы не знаете, чем бы порадовать родных, то у нас есть интересный вариант. Знаменитая блогерша Ольга Матвей…
Стоило мне однажды попробовать блины по-черниговски, чтобы я поняла, что всю жизнь готовила это блюдо неправильно. Ароматные и…
Уже довольно давно клецки стали использовать не просто как ингредиент, но и как вполне самостоятельное блюдо. Ведь они…
Каждое лето замораживаю ягоды, чтобы зимой можно было добавить их в десерт или выпечку. Мои очень любят тертый…
В украинской традиционной кухне есть замечательное блюдо — соложеник. Похлебкин относил его к чему-то среднему между выпечкой и…