Просмотр архива

Ingredient: Крахмал

Турецкие сладости

Sobiyet (звучит примерно как «шобиет») — вкуснейшая турецкая сладость, разновидность пахлавы. Нереально пышные слойки с начинкой из манного…

Пирожки с вишней

Выпечка с вишней получила широкое распространение по всему миру. Эта ягода идеально подходит для десертов — сочная, немного…

Торт «Медовые шарики»

Вкус торта, который «Со Вкусом» предлагает сегодня приготовить, наверняка знаком вам еще с детства. Многие из нас ждали…

Нежное куриное филе

Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. «Со Вкусом»…

Творожно-сливочный торт

Кулинарные шедевры имеют особенность приедаться, поэтому существуют разные рецепты одного и того же блюда. Торт «Наполеон» не стал…

Цеппелины по-литовски

Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить…

Швильпикай из картофеля

Швильпикай, или картофельные свистуны, — блюдо литовской кухни, хотя и у других народов встречаются весьма похожие рецепты. Например,…

Яблочный пирог с кремом

В яблочный сезон, когда эти фрукты максимально вобрали в себя солнце, воспользуйтесь хорошим рецептом пирога и приготовьте ароматное…

Булочки с заварным кремом

Аппетитные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из заварного крема называются «Крем-де-Паризьен». Рецепт этой воздушной выпечки выдумали французские…

Печенье без яиц

Глядя на список ингредиентов к этому печенью, тяжело представить результат, ведь в составе нет ни яиц, ни разрыхлителя…

Шоколадный пирог-ватрушка

Шоколадный пирог-ватрушка, который «Со Вкусом» предлагает вам отведать сегодня — очень удачный пример творожной выпечки. Этот десерт состоит…

Куриные наггетсы

Куриное филе — очень распространенный ингредиент разных блюд: нежное мясо хорошо сочетается с отварными, жареными гарнирами и свежими…