Просмотр архива

Ingredient: Крахмал

«Брошенный» бисквит

Бисквит с таким интригующим названием очень популярен в Польше и считается там одним из самых идеальных основ для…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Чизкейк из печенья

Чизкейки — очень популярные десерты, ведь их достаточно просто готовить. Они состоят из песочной основы, чаще всего сделанной…

Творожный торт с вишней

Всем любителям сырников и чизкейков — внимание! Предлагаем вам приготовить яркий трехцветный творожный торт, сочетающий в себе воздушный…

Торт «Акилежна»

Рецепт этого торта вызвал в Сети огромный резонанс. Впервые на одном из женских форумов его опубликовала кулинар из…

Бисквит «Маргарита»

При упоминании слова «Маргарита» относительно кулинарии у итальянцев обычно всплывает две ассоциации с этим названием. Это всем известная…

Котлеты с яйцом

Блюда с соевым соусом очень популярны в азиатских странах. Не исключение и Япония — необычные котлеты готовятся с…

Пирог с фруктами

Фруктовые десерты всегда самые любимые. От них буквально веет свежестью, летом, теплом, не говоря уже об их шикарном…

Торт-цифра

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а…

Швейцарские драники

Какой гарнир может сравниться с нежными драниками с хрустящей корочкой? Наверное, нет ни одного человека, который не любил…

Шоколадный кисель

Этот незамысловатый десерт полюбился многим из детства, а если вы о нём еще не слышали — пора познакомиться!…

Молочный крем

Когда мы готовим сладкую выпечку, больше всего внимания уделяем тесту. Важно, чтобы оно было в меру сладким, воздушным…