Просмотр архива

Ingredient: Коньяк

Свинина по-окинавски

Японский остров Окинава известен не только как место, где обитает самое большое количество долгожителей, но и как остров…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Рваные блины

Скажете, что блины — исконно русское лакомство? Но именно ими, по легенде, в середине XIX века простой австрийский…

Торт «Дамский каприз»

Что только не придумывают современные кондитеры, чтобы удивить сладкоежек, но классика остается классикой. Никаких тебе красителей и труднодоступных…

Кулич без дрожжей

Спор о пользе дрожжей идет уже давно, и большинство диетологов настаивает на том, что они очень вредны для…

Печень в кляре

У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…

Кулич «Царский»

Быстрые пасхи хороши и вкусны, но, чтобы кулич получился настоящим, нужно приложить чуть больше усилий. Настоящим его делают…

Куличи на Пасху

Пасхальный кулич — это особый, торжественный вариант хлеба из дрожжевого теста. Рецепты куличей передавались по наследству, и каждая…