Просмотр архива

Ingredient: Коньяк

Пирог «Невский»

Пирог «Невский» — это еще один шедевр советских кондитеров. Сейчас подзабытый, в 80-е он был бешено популярен, продавался…

Торт «Пьяная слива»

Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…

Галантин

Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…

Чак-чак по-татарски

Если речь заходит от приготовлении татарского лакомства чак-чака, то большинство хозяек не представляет себе рецепта без водки. Однако…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Коньяк с молоком

Отшумело веселое лето, и наступила меланхоличная осень. С каждым днем ночи становятся длиннее, а температура — ниже. Еще…

Варшавские пончики

Особенностью варшавских пончиков является то, что их тесто готовится на самых желтках с добавлением сметаны, придающей десерту приятную…

Наполеон на пиве

Легенд о происхождении торта «Наполеон» очень много, но подлинность ни одной из них невозможно подтвердить. Зато вариаций —…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Клубничный торт

В сезон клубники каждый стремится взять от ягоды всё. Сочные плоды не только уплетают за обе щеки, но…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…

Парижский чай

Так сложилось исторически, что Франция закрепила за собой славу страны вина и кофе. Дело в том, что чай,…