Просмотр архива

Ingredient: Картофель

Чесночная картошка

Картофель — любимый гарнир взрослых и детей. Если вам кажется, что этот продукт уже порядком приелся, то этот…

Лепешки на кефире

Выпечку на кефире приятно и есть, и готовить: тесто получается пышным, быстро замешивается, с ним удобно работать. Поэтому…

Примороженный картофель

Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гораздо вкуснее обычного, но хотелось бы поблагодарить…

Луковые котлеты

«Со Вкусом» сегодня делится с вами рецептом очень бюджетных котлет, которые не вредят фигуре, к примеру, их можно…

Суп пити

Пити — визитная карточка азербайджанской кухни, превосходный суп, который хочется готовить на обед каждый день! Это блюдо известно…

Оджахури со свининой

Сегодня нам захотелось приготовить что-то из кавказской кухни и наш поиск завершился на рецепте грузинского оджахури. Хорошенько промаринованное…

Цеппелины по-литовски

Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить…

Котлеты «Сугробы»

Праздничный стол должен быть оригинальным и нарядным, а это значит, что на нём попросту нет места обычным котлетам!…