Просмотр архива

Ingredient: Картофель

Суп из кабачков

Этот превосходный суп-пюре из кабачков будет по вкусу любителям легких первых блюд. Когда вы подадите его к столу,…

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Салат из баклажанов

Баклажаны — идеальный компонент для приготовления салатов и закусок. Причем эти овощи могут запекаться в духовке или обжариваться…

Пирожки с картофелем

Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки…

Хашлама из говядины

Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается…