Настоящее мясо по-французски
Безусловно, мясо по-французски — одно из любимых мясных блюд наших соотечественников. Более того, нередко оно украшает даже праздничные…
Просмотр архива
Безусловно, мясо по-французски — одно из любимых мясных блюд наших соотечественников. Более того, нередко оно украшает даже праздничные…
Сколько вкусного можно приготовить из простых ингредиентов на простой домашней сковороде! Более того, у нас вся семья любит…
В наше время не каждая хозяйка может позволить себе долго стоять у плиты, но ведь так хочется радовать…
Вариаций на тему крабовых салатов масса. Обычно основу закуски составляет комбинация из консервированной кукурузы и вареного риса. На…
Недавно у мужа был день рождения, и я решила пригласить парочку самых близких друзей. Стол был простым: нарезка,…
Вкусные блюда, не содержащие продукты животного происхождения, спасают не только во время поста, но и когда просто хочется…
Многие мои подруги пренебрегают простыми гарнирами, стараясь приготовить что-то необычное и сложное. А я знаю, как обычный картофель…
Пробовали когда-то кордон блю? Это такое мясное блюдо — шницель с начинкой из сыра и ветчины. У нас…
Как бы мы ни любили котлеты, отбивные и тефтели, есть их в чистом виде сложно, нужен гарнир. А…
Если вы любитель хорошей домашней выпечки, но часто не находите на нее свободного времени, вам просто необходимо попробовать…
Там, где я выросла, любили говорить: «Получилась какая-то кулебяка». Поэтому долгое время мне казалось, что кулебяка — это…
Недавно принесла домой фарш, а муж посмотрел и со вздохом сказал: «Опять котлеты?» Я сначала очень удивилась, ведь…
С жареной или запеченной рыбой я больше всего люблю подавать картофель, так как это беспроигрышный вариант. И всё-таки…
Сегодняшний рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Редакция «Со…
Тушеные овощи — популярное полезное и аппетитное блюдо. Правильный баланс специй наполнит его ароматом и остротой. А достаточное…
Для меня путешествия — это не просто возможность отдохнуть и увидеть что-то новое, но и привезти парочку интересных…
Когда я готовлю свекольный салат, саму свеклу предпочитаю использовать сырой. Мне нравится ее сочность и хрустящая текстура. Но…
Не одной пшеничной мукой едины! Почти во всех кухнях мира встречается картофельный хлеб. В Германии при его приготовлении…