Салат «Китайский дракон» с мясом и свеклой
Вы наверняка уже слышали, что следующий год пройдет под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Это мощное животное у многих…
Просмотр архива
Вы наверняка уже слышали, что следующий год пройдет под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Это мощное животное у многих…
В разгар сезона аспарагуса стоит готовить из него как можно больше свежих и интересных блюд. Попробовав, насколько вкусная…
Самый вкусный морковный пирог — это когда много орехов, сухофруктов, корицы и, конечно, моркови. Десерт по рецепту ниже…
Приготовив однажды куриные крылышки в медово-горчичном соусе, вы навсегда решите проблему, как быстро, вкусно и без лишних хлопот…
Лови момент! Пока еще есть возможность полакомиться рыжей осенней красавицей, делай это. Испеки на этой неделе ароматный тыквенный…
Прошло уже больше полугода, как моя подруга вернулась из Китая. Там она работала парикмахером в салоне. Говорит, страна…
За мясом и рыбой на рынок не хожу. Возложила эту обязанность на мужа, поскольку он и с продавцами…
Прошлой зимой, когда готовилась к Рождеству, напекла целый противень имбирных пряников. Но муж не оценил. Говорит, у нас…
Еще в прошлом году на своей странице в Instagram народный любимчик и повар высшего класса Эктор Хименес-Браво рассказал,…
Сестра вернулась из Италии с целым фотоархивом, чемоданом сувениров, горой впечатлений и кулинарных открытий. Первым делом она испекла…
Начнем с того, что приготовить тот самый «Бейлис» в домашних условиях не выйдет. Название является собственностью фирмы R….
Моя одногруппница уже более 5 лет живет в Англии. Дети ее по-русски разговаривают плохо, а муж-британец и подавно….
С середины ноября в нашей семье начинается сезон дней рождения. Первой отмечает свой праздник свекровь. У нее в…
Кто хоть раз мариновал курицу в соевом соусе, возвращается к этому рецепту снова и снова. Пикантный кисло-сладкий вкус,…
Однажды подруга спросила, какую пору года я люблю больше всего. Первым на ум пришло лето, но потом я…
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
В последний раз лакомилась домашней ветчиной пару лет назад, когда ездила к родственникам на Пасху. У них свое…