Просмотр архива

Ingredient: Хлеб

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…

Скумбрия в кляре

Если вы бывали в Неаполе, то знаете, что местная кухня одна из самых богатых и оригинальных. В случае,…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Пицца из хлеба

Практически у каждой второй хозяйки нет ни желания, ни сил придумывать блюда на ужин. За день выматывает работа…

Чесночные сухарики

Заранее просим простить за такой простой рецепт. Но не поделиться им не можем: уж настолько аппетитны эти чесночные…

Мясные маффины

Мясной фарш — любимый продукт многих хозяек, ведь его можно замораживать и хранить достаточно долго, а разморозить его…

Куриные шарики

Куриный фарш — просто-таки универсальный продукт. Даже без каких-то особых специй он обладает нежным вкусом, а стоит добавить…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Как приготовить банановый пудинг

Традиционный английский рождественский десерт стал настолько популярным, что сотни вариантов его приготовления сделали пудинг почти неузнаваемым. Для кого-то…

Драчена

У кого-то утро начинается с чашки ароматного кофе, у кого-то — с пышного омлета: взбиваете несколько яиц с…

Котлеты, запеченные в рукаве

Каждая счастливая обладательница мультиварки не устает повторять, что этот гаджет существенно ускоряет и облегчает процесс готовки. Конечно, это…

Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…