Просмотр архива

Ingredient: Дрожжи

Ромовая баба

Согласно одной из легенд, польский король Станислав Лещинский обмакнул суховатую выпечку в сладкое вино. Получившийся десерт ему настолько…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Плетенка с творогом

Дрожжевые пироги с творожной начинкой можно смело назвать классикой выпечки. Мягкие и пышные, сладкие и неимоверно ароматные! Такое…

Лангош по-венгрески

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что…

Дрожжевые рогалики

Если вы думаете, что это очередной рецепт быстрой выпечки, то вы ошибаетесь. Это не просто рецепт, это настоящая…

Чесночные пампушки

Если вы приготовили борщ и у вас осталось еще немного сил, тогда обязательно испеките эти ароматные пампушки. Как…

Пирог с сыром

Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели…

Пирожки за 5 минут

Эти пирожки порой еще называют кремлевскими, но, как нам кажется, справедливее будет всё-таки называть их пятиминутками, потому что…

Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки представляют собой вкуснейший десерт с творожной начинкой. Их готовят как открытыми, так и закрытыми. Приготовьте это…

Фытыр по-египетски

Если вы хотите попробовать что-то небанальное из восточной кухни, сделайте выбор в пользу фытыра по-египетски. В оригинале его…

Перемячи с мясом

Перемячи — это жареные на масле пирожки с начинкой, которые имеют круглую форму и отверстие с одной стороны….

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич — не только выпечка в честь великого христианского праздника, но и лакомство, знакомое с детства. Те,…

Ватрушки с творогом

Наверняка каждый любитель выпечки хотя бы раз в жизни готовил ватрушки. Они в отличие от магазинных получаются невероятно…