Шикарный деликатес из вяленой сливы
Сегодня редакция «Со Вкусом» рекомендует вам приготовить бесподобно вкусную пикантную закуску — пряные вяленые сливы с чесноком и…
Просмотр архива
Сегодня редакция «Со Вкусом» рекомендует вам приготовить бесподобно вкусную пикантную закуску — пряные вяленые сливы с чесноком и…
Все любят печеночные оладьи или печеночный торт. Эта закуска редко когда остается на следующий день после застолья. Но…
Каждый член семьи знает, что четверг — рыбный день! Безусловно, приготовить этот продукт можно и в понедельник, и…
С приходом зимних холодов я точно знаю: в кладовой ждет овощная икра, которую так хочется поскорее открыть! Неизменно…
Уже который раз подаю гостям и домашним острые баклажаны — закуску, которую я придумала взамен легендарным рулетикам. Согласитесь,…
Мы с мамой — любители баклажанов. Всегда садим их как можно больше и закрываем на зиму разные салатики….
Изобилие овощей, фантастический вкус и сильный хруст! Это всё о турше, приготовленной по болгарскому рецепту. В меру острая…
Обожаю азиатскую кухню за ее яркий вкус и быстроту. Ведь на очистку и подготовку овощей времени уходит иногда…
Яркий гарнир из тыквы — бесподобный вариант для осеннего ужина, который станет украшением вашего стола. Нежный вкус и…
Раньше, когда была возможность беспрепятственно путешествовать, стабильно раз в сезон ездила с сестрой и ее мужем на продуктовые…
Что мне нравится в еврейской кухне, так это обилие всяких разных паштетов и намазок на хлеб. А еще…
Современные хозяйки не представляют своей работы на кухне без фольги и рукава. Особенно что качается мясных блюд. То…
Осень. Вот и настал золотой час заготовок. И в моём личном рейтинге квашеные помидоры с аспирином занимают лидирующее…
Наконец пришла долгожданная осень! А это значит, что теперь ваш обед будет несказанно вкусным. Так как наступило время,…
Как же хорошо, когда зимой есть возможность открыть баночку овощной закуски и смачно перекусить. Ведь порой желания что-то…
Вкусно замариновать скумбрию в домашних условиях — плевое дело, если выполнять всё по рекомендациям опытного кулинара. Известный шеф-повар…
Предупреждаю сразу: для мочения (соления) берите плотные сливы поздних сортов. Идеально подойдут те, из которых делают чернослив. Квасить…
В том году закатала 10 литровых банок по этому рецепту. Вышло очень нарядно и красиво. 5 оставила себе,…