Просмотр архива

Ingredient: Чесночный порошок

Мясной хлебец из свинины

Мясные хлебцы пришли в нашу гастрономическую культуру во времена СССР. Каких только ни было! «Говяжий», «Ветчинный», «Отдельный», хлебцы…

Салат в грейпфруте

Впервые салат в грейпфруте я попробовала не в ресторане, специализирующемся на морепродуктах, а в гостях у подруги детства!…

Свинина на гриле

Существует множество способов приготовить мясо. Кто-то использует хитрые маринады, кто-то подвергает его длительной термической обработке. Но профессиональные шеф-повара…

Закусочные маффины

Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы наверняка испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко…

Жареное сало

Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…