Бастурма из свинины в домашних условиях
Тяжело придумать более идеальную закуску к бокалу холодненького пенного, чем бастурма из свинины. Сыровяленое мясо и ароматные специи…
Просмотр архива
Тяжело придумать более идеальную закуску к бокалу холодненького пенного, чем бастурма из свинины. Сыровяленое мясо и ароматные специи…
В том году закатала 10 литровых банок по этому рецепту. Вышло очень нарядно и красиво. 5 оставила себе,…
С тех пор как я впервые попробовала пирог из кабачков, другие блюда с этим полезным овощей отошли на…
Сегодня расскажу вам, как приготовить котлеты в картофельной «шубе», которые можно подавать без гарнира. Эти мясные колобки аппетитные…
Консервированный тунец — палочка-выручалочка для занятых хозяек. Такую рыбку можно добавить в салат, сделав его более питательным. Также…
Я и раньше готовила печень на сковороде, но так вкусно у меня еще не получалось! Обычно я просто…
Шашлык на маевке — классика, которая успела уже поднадоесть. Если ваша душа жаждет экспериментов, попробуйте кое-что новенькое. Скумбрия…
Давайте честно: сколько раз за всё лето у вас получилось выбраться на природу? По себе знаю, что все…
Ваш поиск натуральной и сытной альтернативы колбасе закончен! «Со Вкусом» расскажет, как испечь мясной хлеб с овощами, который идеально…
Сделала я эти пирожки случайно: нужно было израсходовать замороженный шпинат. А вышло так хорошо, что уже и не…
Если нужно на скорую руку приготовить вкуснейший гарнир, я делаю жареные кабачки. На это блюдо у вас уйдет…
Изо всех видов приготовления больше всего мне импонирует выпекание. Мне кажется, так блюда получаются полезнее, ароматнее и вкуснее….
Пока сезон свежих овощей в самом разгаре, предлагаю не терять времени! Знаю, что вы уже вдоволь наелись рулетиками…
Говорят, люди делятся на два типа: мясоеды или сладкоежки. Моя семья относится как раз к первому: без мясного…
В отличие от моей мамочки, я терпеть не могу делать закрутки. В прошлом году ограничилась квашеной капустой. Остальными…
Не стоит бояться готовить куриное филе. Да, его достаточно легко пересушить, этого отрицать нельзя. Но, жаря эту часть…
Родственники всегда привозили мне украинское сало. Такое вкусное, ароматное, пряное! Не помню ни одной тарелки борща, которую мы…
В центре нашего праздничного стола всегда стоит запеченная горбуша. По правде говоря, я готовлю рыбку таким способом даже…